... cualquier cosa es válida.
Aquí todos los años se celebra un concurso:

Curiosamente se me ha ocurrido este post con una sandía que ha sacado mi tío de su parcela, la primera vez que veo una sandía de este color, y mala no estaba:
"En el sur de Rusia, se fabrica una cerveza a partir del jugo de sandía" o "La farmacopea marroquí tradicional da una receta de bebida fermentada utilizada por los Berberiscos en ciertas regiones de Marruecos. Los Berberiscos hacen un corte cuadrado en la cáscara de la sandía; sacan un poco de pulpa y la reemplazan por un poco la miel y luego cierran de nuevo. El fruto es puesto en el interior de un montón de cebada en la que se va a calentar. Al final de 45 días, la fermentación ha destruido la pulpa y ha producido una bebida embriagadora"... lo dicho las sandías y melones no se comen sin más, sino que se pueden fermentar y si somos impacientes mezclar directamente con otras bebidas alcohólicas obteniendo ricos cócteles, pero ante todo, y para todos, disfrutar de las sandías y melones con moderación, por que todo en exceso tiene sus complicaciones...

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